请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京金策春天医药生物科技有限公司

42天,血糖从11.6-6.3,我的降糖历程

新手上路

作为一个糖友,因为我老婆是中医药联盟的,她一直叮嘱我不能注射胰岛素,因为担心胰岛素注射后带来的后遗症。

所以从确诊之后,我就只服用了二甲双胍。服用了一段时间,血糖值达到了11.6左右,身体感觉非常的不好,正在我踌躇是否真的注射胰岛素时,机缘巧合,今年4月初的时候,我开始接触辅助降血糖胶囊,在没有增加任何其他药物的情况下,经过了42天,血糖从11.6降到了6.3。

中间,我也曾经有过不自律,喝过2顿酒,吃了蛋糕,也曾经有过懒惰,没有保持锻炼身体。但是最后都克服了,无论如何,辅助降血糖胶囊,真的帮我真的降下来了。

这个让人振奋而又快乐的过程,我愿意和你们分享,有图有真相。

新手上路

4月4日,首次服用,这是前3天的记录,刚刚开始的时候,真的没啥感觉,实话实说,但是辅助降血糖胶囊的人说,要坚持,我也知道,中药的效果是需要时间的。

服用了10天了,开始略微有体感了,不易疲劳,精力容易恢复。排便开始润泽,让我有了信心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

最近有点小忙,我会陆陆续续把这42天的记录中,精简重点发上来的。

昨天梳理到了第十天,看看后面的。4月14日和4月17日的

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

4月22日的,这和之前又相隔了5天,我每天都有记录,但是不逐一发了,比较浪费大家的时间。

4月23日记录如下,这是第19天,已经从9阶进入8阶了,我每天都记录服药情况,基本上就是2粒二甲双胍,包括辅助降血糖胶囊(这个我用d表示的),喝了啤酒吃了火锅我也会备注的,毕竟要公允一些,话说回来,这段时间特别馋,想吃“横”菜,原谅我没忍住:

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

服用20天的总结:

五一期间,血糖降了,所以有点不自律,加上确实有必须的应酬,所以有所影响

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

虽然吃了20天,指标下降的不多,但是整个人的感觉都不一样了,身体轻松了,也有精神了,最重要的是,能睡好觉了,这对我来说,简直是天堂一样,对于一个常年失眠的人,深度睡眠是多么奢侈的一件事情啊